+7 (7172) 79 78 20

Без купюр

Шокирующие подробности изнасилования девушки-инвалида озвучили в Алматы. Пресс-конференцию по этому поводу собрал общественный фонд «НеМолчи». Стало известно, что предполагаемый насильник — вдовец, муж покойной ныне известной казахстанской певицы, королевы джаза Жанны Саттаровой, передает «Первый канал Евразия».

Хлестали проводами, душили ночью, а в туалете держали палку для битья. Родственники 6-летнего мальчика, которого жестоко избивали родная мать и отчим, рассказали, на что жаловался школьник. Мальчик сейчас не ходит в школу, но не только из-за пережитых страданий, а еще и из-за проблем с документами, передает «Первый канал Евразия».

Ребенок рассказал эксперту, что его били мама и ее новый муж. Со слов мальчика, били о стену, передает Liter.kz со ссылкой на отдел образования Караганды.

По всей стране подорожали овощи, крупы и мясо. Это уже ударило по карману многих казахстанцев. К примеру, семья Жакуповых из Караганды отдала своих детей в интернат. Безработной матери сложно прокормить семерых малышей, передает телеканал «Астана».

Арина Мухаметова шесть лет боролась с расстройством пищевого поведения. Девушка пережила анорексию и булимию, а также зависимость от диуретиков. За этот период ее вес варьировался от 42 до 68 кг. На данный момент Арина уже два года находится в ремиссии и смело говорит о своем тяжелом опыте, передает yk-news.kz.

Полтора года рабства. Житель Алматы заявил, что его долгое время насильно удерживали в небольшом поселке на юге Казахстана и заставляли работать за еду, передает «Первый канал Евразия».

Девять терактов произошло за последние семь лет в Казахстане. В тюрьмах страны за терроризм и экстремизм отбывают наказание 700 человек, среди которых бывшие боевики. Специалисты говорят, почти половина из них — поменяли свои взгляды на религию. С ними работают психологи и теологи. В скором будущем за радикалов в стране возьмутся и специалисты ООН. Как сегодня живут возвращенные из Сирии казахстанцы, передает телеканал «Астана».

Правозащитник Курмангазы Мусир на своей странице в Facebook обратился к начальнику департамента полиции Туркестанской области генерал-майору Кайрату Дальбекову, и рассказал об изнасиловании несовершеннолетней в Сарыагаше, передает ИА «NewTimes.kz».

Между супругами периодически возникало недопонимание. А за два дня до трагедии, глава семейства позвонил теще и сообщил, что подаст на развод. Причину не назвал, но заверил, что намерен «расстаться по-человечески». У пары шестеро детей, старшему — 16 лет, передает телеканал «Астана».

Жертва подозреваемого — 28-летняя молодая женщина. Ее гражданский муж был осужден за уголовное преступление. Узнав этот факт, неизвестный мужчина представился сотрудником КНБ и пообещал помочь ей. Однако вместо этого, он завел ее в квартиру и изнасиловал, передает inAlmaty.kz.

17 сентября в лесном массиве недалеко от дома был обнаружен труп девушки. Позже выяснилось, что погибшей оказалась 21-летняя школьная учительница. Родные до сих пор не могут понять, почему молодая, общительная и жизнерадостная девушка свела счеты с жизнью, передает uralskweek.kz.

Уже несколько месяцев отец погибшей школьницы в Нур-Султане добивается наказания виновных в смерти дочери. Десятиклассницу сбила машина в мае этого года. Мужчина шесть раз писал заявление в полицию и прокуратуру. Но следователи отказывались заводить дело, передает телеканал «Астана».

Врачи борются за жизнь астанчанки, которую муж облил бензином и поджег. У женщины повреждено 75% тела, она находится в тяжелом ожоговом шоке. Ее супруг в изоляторе. Он уже дал признательные показания, передает телеканал «Астана».

Жительница Нур-Султана Оксана Барановская опубликовала фото школьного учебника со стихотворением популярного в 90-е российского певца Шуры, передает ИА «NewTimes.kz».

Видео опубликовала жительница одной из многоэтажек в Костанае. По ее словам, в подъезде буквально на головы людям несколько часов подряд сыплются опарыши, передает ИА «NewTimes.kz»

На странице kutpedim в Instagram девушка рассказала, что пережила домогательства со стороны дедушки по материнской линии, передает ИА «NewTimes.kz».

Женщина уверена, супруга пытали и заставили признаться в преступлении, которого он не совершал. Чтобы не сесть в тюрьму 27-летний Дмитрий Минголимов свел счеты с жизнью, передает телеканал «Астана».

Родитель нанес несовместимые с жизнью телесные повреждения дочери. Ребенка доставили в больницу, но она скончалась в реанимации, передает ИА «NewTimes.kz».

Девочка, над которой надругался мужчина, страдает психическим заболеванием, передает Жас Алаш.

В Казнете появилось видео, как целый класс малышей безутешно рыдает за партами, передает ИА «NewTimes.kz».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика