+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.04.2018 в 15:52
Зифа Гани

Зифа Гани

«Глухонемой взял только 400 тенге»: Устькаменогорец обклеил себя деньгами и занялся благотворительностью (ВИДЕО)

В Усть-Каменогорске молодой человек, весь обклеенный купюрами в 200 тенге, раздает всем желающим деньги в парке «Жастар», передает ИА «NewTimes.kz».

Видеоролик с благотворительной акцией был опубликован в паблике «kazakh_inform» в Instagram.

Как выяснилось, группа бизнесменов решила таким необычным образом привлечь внимание соотечественников к вопросам благотворительности.

«Это благотворительная акция «Твори добро», она состоит из нескольких этапов. Есть люди, которым действительно нужна помощь, а есть те, кто не всегда по совести поступают, но это их дело. Бывает, люди не нуждаются в деньгах, а берут просто из интереса, такое бывает, хотя они понимает, что эти деньги могли помочь нуждающимся. Запомнился глухонемой парень, он взял только 400 тенге. Видно, что он нуждается, потому что продает разные флажки», — сказал на видео участник акции.

Ранее акция «Твори Добро» уже проходила в Зыряновске. Там инициаторы раздали нуждающимся порядка 20 000 тенге.

Человек, раздающий всем желающим купюры достоинством в 200 тенге, слегка удивил устькаменогорцев. Парнишка, весь усыпанный двухсотками,  появился в парке “Жастар” с самого утра и слегка ошарашил прохожих. Как выяснилось, группа бизнесменов решила таким необычным образом привлечь внимание соотечественников к вопросам благотворительности. Акция “Твори Добро”  уже проходила в Зыряновске. Там инициаторы помощи нуждающимся раздали порядка 20 000 тенге. Такую же сумму выделили и на Усть-Каменогорск. Идея пришла в голову одному из наших предпринимателей. Вообще мы считаем, что благотворительность очень важна, потому и придумали такую акцию. Эта акция – наш призыв ко всем, что нужно творить добро. Конечно, не всегда по-честному люди поступают, но есть и те, кто действительно нуждается. Кстати, именно такие люди как раз много денег и не берут. Так, один глухонемой парень взял только одну двухсотку. От второй отказался. @kazakh_inform ⬅️✅

Публикация от Новости Казахстана и мира! ?? (@kazakh_inform)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика