+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.07.2015 в 14:38

В Казахстане мы видим твердую руку хорошего руководителя ― директор департамента по вступлению в ВТО

В Казахстане мы видим твердую руку хорошего руководителя. Такое мнение высказал директор департамента по вступлению во Всемирную торговую организацию Чиеду Осакве в беседе с журналистами в Женеве, в связи с запланированной на сегодня официальной церемонией вступления Казахстана в ВТО.

«Каждый, кто работал в частном секторе, знает, что в бизнес-сфере необходимо постоянно поддерживать конкурентоспособную форму. Можно спросить олимпийских чемпионов о том, что такое конкуренция. Вы должны будете открыть границы для получения новых технологий, новых знаний, большей интеграции с мировым сообществом. Глобальная экономика несет в себе много преимуществ. Любое Правительство, любой представитель бизнеса, любой народ должен быть конкурентоспособным. Но в этом процессе важна твердая рука хорошего руководителя. Это то, что сейчас мы видим в Казахстане», ― сказал Ч.Осакве.

Напомним, начатые в январе 1996 года переговоры о вступлении Казахстана в ВТО завершились 10 июня текущего года. 22 июня Президент Н.Назарбаев обратился к народу Казахстана в связи с завершением переговоров.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика