+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.02.2016 в 15:39

Несколько гостиниц и ресторанов Астаны получили статус «Recommended by EXPO-2017»

В рамках программы партнерства города Астаны официальный статус «Recommended by EXPO-2017» (Рекомендовано для ЭКСПО-2017 – ред.) получили первые девять отелей и ресторанов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акима столицы. 

Сегодня состоялась официальная церемония вручения сертификатов и знаков первым участникам. В церемонии награждения приняли участие председатель комиссии программы, заместитель акима Астаны Нурали Алиев, а также руководители столичных отелей, ресторанов и других предприятий сферы услуг.

«Одной из важнейших задач по подготовке и проведению международной выставки «ЭКСПО-2017» является предоставление достойного сервиса в сфере услуг. И во многом от уровня проведения выставки зависит развитие города в качестве туристской дестинации. Поэтому мы надеемся, что в рамках данной партнерской программы мы вместе достигнем поставленных перед нами задач», — сказал Нурали Алиев.

Официальные партнеры города Астаны получат такие привилегии, как размещение своего бренда на сайтах акимата города Астаны, Нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017», в информационных киосках аэропорта и железнодорожного вокзала и др.

На сегодняшний день для участия в программе подано более 50 заявок.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика