вторник, 7 февраля, 2023
icon
457.7
icon
492.81
icon
6.49
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Экономика Акмарал Сакурова
11 февраля, 2016, 15:39

Несколько гостиниц и ресторанов Астаны получили статус «Recommended by EXPO-2017»

В рамках программы партнерства города Астаны официальный статус «Recommended by EXPO-2017» (Рекомендовано для ЭКСПО-2017 – ред.) получили первые девять отелей и ресторанов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акима столицы. 

Сегодня состоялась официальная церемония вручения сертификатов и знаков первым участникам. В церемонии награждения приняли участие председатель комиссии программы, заместитель акима Астаны Нурали Алиев, а также руководители столичных отелей, ресторанов и других предприятий сферы услуг.

«Одной из важнейших задач по подготовке и проведению международной выставки «ЭКСПО-2017» является предоставление достойного сервиса в сфере услуг. И во многом от уровня проведения выставки зависит развитие города в качестве туристской дестинации. Поэтому мы надеемся, что в рамках данной партнерской программы мы вместе достигнем поставленных перед нами задач», — сказал Нурали Алиев.

Официальные партнеры города Астаны получат такие привилегии, как размещение своего бренда на сайтах акимата города Астаны, Нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017», в информационных киосках аэропорта и железнодорожного вокзала и др.

На сегодняшний день для участия в программе подано более 50 заявок.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения