пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Экономика Редактор
5 сентября, 2016, 22:13

Казахстан будет экспортировать продукцию в Китай через интернет

В Шанхае состоялся казахстанско-китайский круглый стол с «Капитанами китайского бизнеса» по вопросам развития индустриально-инвестиционного сотрудничества РК и КНР под председательством первого заместителя премьер-министра РК Бакытжана Сагинтаева, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает пресс-служба НПП РК «Атамекен», в рамках казахстанско-китайского круглого стола состоялось подписание меморандума о взаимопонимании между НПП РК «Атамекен» и комитетом по содействию развития международной торговли города Шанхай. В рамках подписанного документа планируется расширение торгово-экономического сотрудничества и углубление деловых связей между РК и КНР, в частности, посредством сотрудничества в поиске взаимовыгодных проектов и стратегических инвесторов, содействии предпринимателям обеих сторон при осуществлении торговой деятельности.

Также Наццпалата подписала Меморандум о взаимопонимании с электронной торговой площадкой «JUMORE». В рамках сотрудничества планируется размещение на вышеуказанной интернет-площадке информации об инвестиционной привлекательности Казахстана, о действующих и потенциальных предприятиях-экспортерах, а также продукции, которая востребована и конкурентоспособна на рынке Китая и мировых рынках, с целью ее дальнейшей реализации.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения