+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.10.2016 в 07:57

На таможне Алматинской области задержаны контрабандные гироскутеры и самокаты

На таможенном пункте «Алтынколь» сотрудниками департамента госдоходов по Алматинской области пресечена попытка контрабандного ввоза товариществом с ограниченной ответственностью незадекларированных товаров, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Всего незаконным путем на территорию Казахстана пытались ввезти 46 штук самокатов, скейтбордов и гироскутеров Segway.

Набирающие популярность у молодежи автоматические самокаты баланса, электрические скейтборды и гироскутеры Segway не были задекларированы, и, как следствие, задержаны на пропускном пункте Калжат.

«28 сентября завершен таможенный досмотр и в настоящее время проводится оценка стоимости задержанных товаров. По итогам определения стоимости будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности за недостоверное таможенное декларирование товаров», — сообщили в ДГД области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика