+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.10.2017 в 17:29

КМГ оставит своих работников без премий, чтобы снизить цену на бензин

Национальная компания «КазМунайГаз» сообщает, что принимает меры по недопущению дисбаланса цен на ГСМ в республике, передает ИА «NewTimes.kz».

На настоящий момент запасы бензина АИ-92 на севере, востоке и центре Казахстана сформированы в основном за счет поставок из Российской Федерации, себестоимость которых значительно превышает 161 тенге за литр.

Как отмечает КМГ, для того, чтобы избежать дисбаланса цен по республике и снизить возникающие убытки было решено установить единую розничную цену на бензин АИ-92  на всех АЗС КМГ на уровне 161 тенге за литр.

«Также было решено, что работникам центральных аппаратов АО НК «КазМунайгаз» направления «Переработка и маркетинг», АО «КазМунайГаз-переработка и маркетинг», ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері» не будут произведены премиальные и бонусные выплаты за 2017 год. В целях снижения себестоимости конечного продукта  планируется провести  существенное сокращение расходов  ТОО «ҚазМұнайГаз Өнімдері»,  в том числе сокращение штатной численности центрального аппарата», — информирует пресс-служба Нацкомпании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика