+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2018 в 12:26

Нигматулин – главе «Атамекена»: При сокращении проверок бизнеса не выплесните с водой ребенка

Нигматулин – главе «Атамекена»: При сокращении проверок бизнеса не выплесните с водой ребенка Фото: Kapital.kz

Спикер мажилиса парламента Нурлан Нигматулин заявил, что сокращение количества проверок казахстанского бизнеса не должно отразиться на качестве товаров и услуг, передает Sputnik Казахстана.

Он рассказал, что в передовых странах с развитой экономикой действительно нет большого количества проверок бизнеса.

«Но при этом законодательно сделано таким образом, что бизнесмену невыгодно выпускать некачественный товар. И если один раз его в этом уличат, он просто разорится. Когда "Атамекен" внесет такие предложения? Мы полностью поддерживаем направление по сокращению контрольных функций. Но, как говорят в народе, чтобы с водой ребенка не выплеснули. Вот в чем должна быть ваша роль в том числе», — сказал Нигматулин, обращаясь к представителю национальной палаты предпринимателей «Атамекен».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика