+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.04.2018 в 16:56

Рейс из Астаны в Хельсинки возобновят в июле

Авиакомпания Finnair планирует возобновить полеты по маршруту Астана-Хельсинки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на комитет гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию РК.

В Хельсинки состоялось первое заседание казахстанско-финской рабочей группы по транспорту и логистике. Финская сторона выразила заинтересованность в выполнении прямых рейсов Астана-Хельсинки на постоянной основе. Наряду с этим, в рамках встречи отработан текст нового соглашения о воздушном сообщении «с элементами горизонтального», подписание которого запланировано в мае текущего года. Данная работа была проведена Комитетом гражданской авиации МИР РК совместно с финской стороной.

«Необходимо отметить, что авиакомпания Finnair планирует возобновить полеты по маршруту Астана-Хельсинки с 3 июля 2018 года. Рейсы запланированы к выполнению на воздушном судне Airbus 319. В настоящее время открыта продажа авиабилетов», ― говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика