+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.09.2018 в 06:27

Прямые авиарейсы могут появиться между Казахстаном и Кувейтом

В Астане состоялась встреча с чрезвычайным и полномочным послом государства Кувейт в Казахстане Тарик Абдулла Аль-Фарадж с председателем Комитета гражданской авиации МИР РК Талгатом Ластаевым, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИР РК.

Прямые авиарейсы могут появиться между Казахстаном и Кувейтом Фото взято с сайта telegraf.com.ua

В ходе встречи стороны обсуждали вопросы установления прямого воздушного сообщения между Казахстаном и Кувейтом.

«В настоящее время назначенные авиакомпании обеих стран имеют право на выполнение до 7 пассажирских/грузовых/смешанных рейсов в неделю между городами Астана и Кувейт. Со стороны Кувейта назначенными авиакомпаниями являются «Kuwait Airways», «Wataniya Airways» и «Jazeera Airways»», — сообщили в МИР РК.

По итогам встречи, стороны договорились продолжить работу по согласованию и подписанию межправительственного соглашения о воздушном сообщении между Казахстаном и Кувейтом.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика