четверг, 25 июля 2024 г.
icon
474.09
icon
514.01
icon
5.48
Алматы:
icon
34oC
Астана:
icon
22oC
1xadv
×

Засаду полицейских с радарами на трассе «Бурабай-Астана» прокомментировали в полиции

Засаду полицейских с радарами на трассе «Бурабай-Астана» прокомментировали в ДВД Акмолинской области, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как сообщили агентству в пресс-службе, после публикации видео, на котором, как утверждал автор, сотрудники дорожной полиции поджидали в засаде «любителей погонять», была проведена проверка.

«Установлено, что в действиях сотрудников нарушения законности не усматривается, соответствующие документы на право осуществления охраны общественного порядка и надзора за дорожным движение на участке дороги «Астана-Петропавловск» имеются. При несении службы полицейские скрытый надзор за дорожным движением не осуществляли, так как автомашина и сотрудник находились на проезжей части дороги и видны всем участникам дорожного движения», — прокомментировали в ДВД, отметив, что «информация автора о взимании денег с нерадивых водителей является лишь его доводами, которые порочат репутацию органов внутренних дел».

Напомним, видео сняла Гульшат Турлубекова и разместила его в Facebook. Она раскритиковала полицейских за то, что те, по ее мнению, сидели в засаде, вместо того, чтобы регулировать движение транспорта в начале опасного отрезка дороги.

«Спрятавшийся за техникой сотрудник, единственная задача которого - взимание денег с нерадивых водителей, вот лицо всей дорожной полиции», — написала она.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0