+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.10.2016 в 18:41

Измухамбетова прокомментировала заявления бывшего мужа об ее изменах

Заявления Салауата Измухамбетова Айгерим назвала клеветой, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Женщина намерена судиться с бывшим супругом.

Салауат Измуханбетов в интервью казахстанскому СМИ прокомментировал скандал вокруг задолженности по алиментам. В частности, мужчина попросил прощения у отца, депутата мажилиса Бактыкожи Измухамбетова, за то, что «ошибки молодости, сыграли, в конечном итоге, отрицательно на его безупречной репутации». И рассказал о неверности бывшей жены.

«Вначале мы жили у моей сестры, нас зять содержал, потому что денег у Салауата не было. Потом уехали в Костанай, несколько месяцев жили у моих родителей. Но они через некоторое время стали говорить мне, что это нехорошо, мужчина должен содержать семью в 25 лет. Тогда мы решили поехать в Москву, он же гроссмейстер. Но в Москве он начал терять рейтинги, хоть и обеспечивал нас, потому что играл. Ближе к лету приехали его родители. Его мама сказала мне: Айгера, надо перебираться в Алматы, зачем вам тут жить? Я сказала об этом Салауату, на что он мне ответил: Не слушай ее, я с ней никогда в жизни не общался, она нам только плохого желает», — сказала Измухамбетова.

«Насчет измен, я даже не знаю, что говорить. Знаете, какие проблемы у игроманов? Они постоянно врут. Он знакомым говорил, что его жена и дети погибли. Он постоянно нас хоронил, чтобы деньги просить. У игроманов много стадий вранья. Ну, хорошо, если он не уверен во мне, пусть сдает ДНК-тест, я же сделала это. Я ни в чем не сомневаюсь», — добавила она.

Что касается развода, то, по словам Айгерим, с этой инициативой выступила она сама.

«Потому что он избил меня, гонялся с ножом, чтобы деньги забрать. Я не понимаю, зачем он очерняет меня? У меня есть доказательства: вызов сотрудников ДЧС, записи с ломбарда на Абылайхана - Калинина, он сдавал туда мое золото, нашу технику. Я все это выкупала с процентами. Если организовать пресс-конференцию, сколько людей может прийти, тех, кому он деньги должен», — заявила собеседница агентства.

«Сейчас я снимаю квартиру. Он говорит, что оставил мне жилье. Во-первых, ту квартиру мы покупали вместе, брали кредит на 80 тыс долларов. Из них - 55 тыс я оплачивала сама. Во-вторых, эту квартиру ему пришлось продать после развода», — сказала Айгерим.

«У него нет друзей, о ком он говорит? Кому я не понравилась? Это смешно. Что касается родителей, возможно, я им не понравилась. Не понравилось, что он женился не на дочке нефтяника. Я же родом из Костаная, из простой семьи. Не скажу, что из бедной. Мой папа был в свое время депутатом округа», — отметила женщина.

При этом Измухамбетова намекнула, что пока не намерена распространяться о семье бывшего мужа.

«Я - человек с информацией. Я о его семье знаю намного больше, чем говорю сейчас. Но если я начну говорить, об этом все будут писать. Я расскажу все, что знаю, если придется, даже книгу напишу об этом. Но я не поливала и не поливаю их грязью. Зачем мне это надо? Я прошу алименты. Меня волнует будущее моих детей.

Что ему стоит выплатить деньги, если он пашет всю жизнь?» — сказала собеседница агентства.

Почему она молчала об алиментах в течение 11 лет? Измухамбетова утверждает, что боялась угроз.

«Я молчала, не просила алиментов, потому что они мне угрожали. А сейчас не боюсь, потому что люди за мной стоят, народ. Раньше я очень сильно боялась, потому что моему отцу угрожали, говорили, что убьют его, мою сестру. Сейчас я не боюсь этих угроз. Мне нужно поставить на ноги детей. Он говорит, я не давала видеться с ними? Вранье! Дети сами шли к ним на встречу. Они кидали трубки. Бабушка сказала дочке: Ты вообще не моя внучка, не звони больше. Мое доказательство – дети. Они знают, что было и как. И все скажут, если спросят», — заверила Айгерим.

По словам Измухамбетовой, она намерена судиться с бывшим супругом из-за клеветы в свой адрес.

«Я буду подавать в суд за клевету. За то, что он сказал, что я ему изменяла, что я гулящая. Ничего подобного не было», — резюмировала женщина.

Напомним, Айгерим Измухамбетова обвинила бывшего мужа, сына депутата мажилиса парламента Бактыкожи Измухамбетова, в неуплате алиментов на троих детей. По ее словам, их отец не давал ни копейки в течение 11 лет.

Как сообщили агентству в министерстве юстиции Казахстана, Салауат Измухамбетов погасил задолженность, которая составила 1 805 870 тенге.

                                                                                                                                                                                  Рабига Дюсенгулова 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика