+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.10.2016 в 16:37

Девушка Дмитрия Баландина рассказала о своем отношении к поклонницам чемпиона

Девушка Дмитрия Баландина рассказала о своем отношении к поклонницам олимпийского чемпиона, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Избранницу чемпиона зовут Кристина Тыныбаева. Ей 20 лет. С Димой она счастлива вместе уже 2 года.

Как и Дима, девушка связала свою жизнь с профессиональным спортом – занимается синхронным плаванием. Говорит, это и работа, и хобби.
Кристина - мастер спорта международного класса, участник трех чемпионатов мира. В ее копилке медалей – «бронза» Азиатских игр. «Достижений достаточно, всех не перечислить», — поскромничала девушка.

Что касается огромного количества поклонниц Дмитрия Баландина, то, по словам Кристины, она старается не обращать на них внимания.
«Я всячески поддерживала и поддерживаю его. Стараюсь не обращать внимания на его воздыхательниц, иначе на меня нахлынет поток ревности», — заключила девушка.

21-летний алматинец Дмитрий Баландин первым в истории Казахстана выиграл олимпийское золото в плавании. Это достижение было достигнуто на прошедшей этим летом Олимпиаде в Рио.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика