Эксклюзив 13.04.2017, 15:37

Не стесняющаяся в выражениях российский блогер высказалась о токал

Российский блогер Мария Вискунова отметилась с тренингом в Астане. Корреспондент ИА «NewTimes.kz» побеседовала с ней после выступления, организованного центром SaZar.

Мария Вискунова живет в Екатеринбурге. Она зарабатывает визажем и, судя по всему, весьма востребована. Во всяком случае, у Вискуновой 740 тыс подписчиков в Instagram. Там она продвигает свое дело, регулярно высказываясь о женщинах, мужчинах и отношениях между ними. Причем в выражениях, как правило, не стесняется.

Собеседница не изменила себе и в разговоре с корреспондентом ИА «NewTimes.kz» о токал. По мнению Вискуновой, речь идет о банальной измене.

«Это бля***во! А бля***во не имеет пола. Оно может быть с обеих сторон. Кто как к этому относится. Я знаю семьи, которые живут годами, знают, что у кого-то из них кто-то есть на стороне. Если для них это приемлемо, удобно, OK, почему нет. Бороться с этим невозможно. Если мужик бля***вует, он всегда будет бля***ть. Невозможно изменить мужчину, который изменяет. Это только старость, когда гормоны пройдут, когда, грубо говоря, х***й перестанет стоять, только тогда. Но это не изменение мужчины. Это снижение его физических возможностей», — сказала Вискунова.

Вместе с тем, по ее мнению, женщина никогда не должна забывать о том, что она женщина. Особенно, если женщина начинает самостоятельно зарабатывать деньги и решать свои проблемы.

«Эти женщины начинают думать, что им не нужен мужчина. Они самодостаточные. Я в это не верю. Люди - существа парные. От этого никуда не деться. Женщина должна быть женщиной. Это заложено природой. (…) В каждой женщине есть женская энергия, тяга к прекрасному, не нужно подавлять в себе это. Нужно иногда смотреть в зеркало и видеть в нем именно женщину, а не руководителя, мать, жену и так далее», — отметила Вискунова.

Впрочем, самобичевание многих современных дам о том, что они «все еще не замужем», по мнению россиянки, тоже крайность.
«Бл***ь, вот я два раза была замужем, и ни разу не была счастлива. И что?.. Кто выиграл? Это не цель. Если преследовать цель именно выйти замуж, то результат будет дерьмовым. А как же любовь? Искра, буря, чувства? Нельзя делать это потому, что кто-то сказал, что так надо. Не вышла замуж в 30? Мир рухнул? Кто-то умер? Это не проблема», — резюмировала гостья из России.

 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник