+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.02.2019 в 07:38

Закроют до конца года участок дороги в аэропорт Астаны

В связи с проведением работ по строительству развязки по проекту «Новая транспортная система Астана – ЛРТ», участок дороги будет закрыт с 8 февраля до конца 2019 года, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента полиции.

Закроют до конца года участок дороги в аэропорт Астаны Фото взято со страницы сайта Sputnik Казахстан

«Строительные работы будут производиться на пересечении улицы №229 (Южная объездная) и проспект Кабанбай батыра, в связи с чем участок проспект Кабанбай батыра от улицы Арнасай до поворота на терминал аэропорта будет закрыт до конца года», — говорится в сообщении.

Движение будет организовано в объезд закрытого участка по временной объездной дороге посредством установки временных дорожных знаков и светофорной сигнализации.

«В этой связи, департамент полиции Астаны просит жителей и гостей столицы быть предельно внимательными, осуществлять движение руководствуясь дорожными знаками, установленными по временной схеме. Скорость на данном участке ограничена до 40 км/ч», — отметили в ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика