+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.09.2016 в 11:15

Тела пропавших в Алматинской области братьев были найдены закопанными в песке

Тела трех пропавших братьев были найдены закопанными в песке недалеко от Узынагаша, передает Qamshy.kz.

По данным издания, тела трех братьев, пропавших без вести в Алматинской области, обнаружены закопанными в песке в 200 км от Узынагаша. Об этом родным погибших сообщили полицейские Жамбылской области.

«Сегодня с утра более 100 человек собрались перед отделением областной полиции. К обеду нам сообщили, что их тела были найдены в песке в 200 км от Узынашага», — говорит родственник убитых Турсын Амирбайулы.

Напомним, об исчезновении трех жителей Коксуского района в полицию сообщили родные пропавших. Со слов сельчан, трое мужчин выехали в отдаленный Жамбылский район для продажи около 40 голов крупного рогатого скота. В последний раз они выходили на связь с родными 19 сентября.

Позже стало известно, что тела трех мужчин, пропавших без вести в Алматинской области, были обнаружены с признаками насильственной смерти. Подозреваемые в убийстве задержаны и находятся под стражей.

«К розыскным мероприятиям, возглавляемым первым заместителем начальника областного ДВД полковником Нурланом Масимовым, были подключены районная и областная полиция. Задержаны двое жителей Жамбылского района, их подозревают в убийстве разыскиваемых. Возбуждено уголовное производство по статье «Убийство», — сообщили в полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика