+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.09.2017 в 22:59

Тренер и его проигравший боксер избили судью на соревнованиях в Астане (ВИДЕО)

Потасовкой закончился один из боев в четвертьфинале турнира на Кубок Казахстанской федерации бокса в группах B и D, передает Vesti.kz.

Чемпион мира по боксу среди юношей и его тренер напали на судью после поражения в 1/4 финала Кубка КФБ.

В Астанe встречались сборные столицы и Жамбылской области. Инцидент произошел в поединке между Аманом Казангаповым (представитель Жамбыльской области) и чемпионом мира среди юношей Рахатом Маржикпаевым, который выиграл первый раунд.

Сразу после боя уже за пределами ринга тренер проигравшего боксера подошел к рефери, который судил бой, и стал высказывать свое недовольство. На кадрах видно, как тренер бьет рефери в живот, после чего наносит удар в голову. Судья попытался отомстить обидчику, но в этот момент в дело вмешался Маржикпаев и пробил «двойку». Затем тренер вновь попытался ударить рефери, но его и боксера сдержали собравшиеся в зале зрители.

Добавим, что команда Астаны выиграла у соперников со счетом 6:4, и 2 декабря примет участие в полуфинальных встречах турнира в Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика