+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.09.2018 в 12:52

«Настоящий батыр»: Маленький астанчанин 20 метров тащил автомобиль с пассажирами (ВИДЕО)

Видео, на котором юный Бекмансур тянет на тросе автомобиль с пассажирами, опубликовал на своей странице пользователь Facebook'а Amir Makhmet, передает ИА «NewTimes.kz».

«Настоящий батыр»: Маленький астанчанин 20 метров тащил автомобиль с пассажирами (ВИДЕО) Фото взято с личной страницы facebook'а Amir Makhmet

Случай произошел в Акмолинской области на мероприятии, посвященном Дню здоровья.

Камера запечатлела, как мальчик тащит на тросе автомобиль с пассажирами. Трос присоединен к ремням на корпусе ребенка. Под одобрительные выкрики толпы он делает первые шаги, и автомобиль трогается с места. А когда остается несколько метров до рекорда, мальчик падает на четвереньки и, приложив усилие, доходит до рекордной отметки.

«Сегодня в нашем ауле, в котором родился непревзойденный силач Хаджимукан Мунайтпасов, 6-летний Бекмансур протащил легковой автомобиль на расстояние 20 метров и установил рекорд. Несмотря на то, что Бекмансур еще маленький, он настоящий батыр. Он относится ко мне, как к брату. И я очень горжусь этим. Для меня, как и для моих односельчан, большая честь быть свидетелями первой победы юного батыра», — написал автор видео.

Видео с личной страницы facebook'а Amir Makhmet

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика