В Уральске сотрудники морга по ошибке отдали другим людям тело погибшей в ДТП школьницы

В Уральске отец погибшей 10-летней Айару Ермек приехал за телом дочери в морг, и там выяснилось, что Айару перепутали с другой умершей девочкой и по ошибке отправили в Бокейординский район, передает «Мой ГОРОД».

Асылхан Казиев рассказал, что после обеда он поехал в морг за телом дочери, однако там ее не было.

«Когда я приехал, то увидел что там (в морге. — прим. автора) не моя девочка. Стали выяснять, оказывается, сотрудники морга перепутали тело моей дочери с телом умершей девочки из Сайхина. Они сразу же стали звонить, дозвонились, когда тело было уже на полпути. Представляете, как мы себя чувствуем. Я не знаю, как они могли такое натворить. Когда тело дочери довезли до Чапаево, его забрали родственники и сейчас везут домой», — рассказал отец девочки.

В пресс-службе министерства юстиции, в чьем ведомстве находится судебно-медицинская экспертиза, заявили, что их рабочий день окончен, и обещали прокомментировать ситуацию завтра, 22 ноября.

Напомним, 20 ноября в 20.50 водитель иномарки сбил 10-летнюю школьницу и скрылся с места ДТП. К сожалению, девочка от полученных травм скончалась до приезда скорой помощи. 



28 января, вторник