+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.12.2019 в 07:26

Осужденная за убийство вышла замуж в женской колонии в Атырау (ВИДЕО)

В женской колонии Атырау 29 ноября состоялось необычное бракосочетание, передает azh.kz.

Осужденная за убийство вышла замуж в женской колонии в Атырау (ВИДЕО) Фото: azh.kz

«Тюремные» свадьбы в Атырау в основном справляются в мужской колонии, а вот в женской — большая редкость. Мало кто из свободных мужчин готов связать свою жизнь с осужденной.

Свидетелями на этом бракосочетании стали сотрудники исправительной колонии. Молодые вместо медового месяца получили долгосрочное (двое суток) свидание.

Невеста — в белоснежном свадебном платье, сшитом саморучно в швейном цехе колонии, в котором работает. Татьяна — профессиональная швея.

Накануне она всю ночь не могла сомкнуть глаз. После утренней поверки ей разрешили вернуться в отряд и подготовиться к церемонии.

С макияжем, маникюром и прической помогли подруги по неволе. Очень кстати не так давно здесь проводились обучающие курсы по макияжу и прическам.  

Вместо традиционного букета для невесты в руках жениха комнатные цветы. По словам Вадима, они долговечнее и будут напоминать Татьяне о нем.

Церемонию, правда, без марша Мендельсона работница загса провела в комнате для долгосрочных свиданий. Новоиспеченных супругов поздравили сотрудники колонии.

«Мы познакомились очень давно, год точно не помню. Тогда мы жили в Актобе на одной улице. Мы тогда хорошо общались, потом завязались и отношения», — рассказала Татьяна.

«Я никогда не думала, что выйду замуж в таком учреждении. Предложение он мне сделал еще в мае. Для меня это было невероятно, сначала даже решила, что это неудачная шутка. Но потом поняла, что все серьезно», — делится она.

Вадим ради любимой переехал из Актобе в Атырау и устроился здесь на работу. Говорит, что родители были не против его выбора. Молодые планируют, что после освобождения Татьяны отпразднуют большую свадьбу.

Татьяна попала в колонию в 2013 году за убийство девушки во время совместного распития спиртного. Суд приговорил ее к 13 годам колонии.

Девушка надеется, что через два года получит условно-досрочное освобождение.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика