+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.12.2019 в 09:41

Гражданин Южной Кореи приехал погостить в Кентау и пропал

В конце ноября в дежурную часть ОП Кентау обратилась жительница Шымкента и сообщила о том, что без вести пропал ее муж, гражданин Южной Кореи, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Туркестанской области.

Гражданин Южной Кореи приехал погостить в Кентау и пропал Фото: pixabay.com

Мужчина приехал погостить в Кентау, где на одной из улиц сел в машину и домой не вернулся. На звонки родных не отвечал.

Данный факт зарегистрировали в отделе полиции.

«Полицейские установили, что пропавший мужчина приехал в Кентау погостить вместе со знакомыми, оттуда выехал в Туркестан, затем направился в Шымкент, а после уехал в Алматы», — сообщили в ведомстве.

В результате оперативно-розыскных мероприятий на четвертые сутки сотрудники криминальной полиции ДП Туркестанской области и ОП Кентау обнаружили пропавшего без вести на одной из улиц Алматы.

Найденного иностранца доставили в ОП Кентау и передали родственникам. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства данного происшествия.

В свою очередь, супруга иностранца выразила искреннюю благодарность полицейским ДП Туркестанской области, которые, проявив оперативность и профессионализм, вернули ее мужа домой живым и здоровым.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика