+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.05.2015 в 08:37

Павлодарского пенсионера по ошибке едва не вскрыл патологоанатом

Врачи уверяют, что никто дедушку в морг не отправлял, передает «31 канал».

В Павлодаре пенсионер едва не стал жертвой патологоанатомов. 68-летний Евгений Гричко уверяет, что из-за врачебной ошибки его чуть не вскрыл патологоанатом. Пациент тубдиспансера утверждает, что после приступа гипертонии очнулся в морге среди умерших. Он уверен:  врачи по ошибке сочли его мертвым.  

Пенсионер проходил лечение в городском противотуберкулезном санатории. У него резко подскочило давление, после чего потерял сознание, а очнулся в морге. Однако в медучреждении слова пенсионера опровергли. Врачи уверяют, что никто дедушку в морг не отправлял. Когда ему стало плохо, медсестры отвезли мужчину сразу в реанимацию, где он якобы провел 3 дня. А истории с внезапным оживанием людей после смерти — вообще выдумки.

«В моей практике не было такого. Я такого не слышала, и такого вообще не может быть, я так думаю», — сообщила зам. главврача Павлодарского противотуберкулезного санатория Ризвангуль Смагулова. 

Но родные пенсионера больше верят ему.  Тем более, что Евгений Гричко еще в реанимации предупредил, что врачи попытаются скрыть эту историю.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика