+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.10.2015 в 10:22

В Таразе вынесен приговор девушке, сбившей насмерть женщину на велосипеде

Суд рассмотрел уголовное дело в отношении 19-летней жительницы Тараза Коркем Рахметкул, летом сбившей насмерть женщину на велосипеде, передает ИА «NewTimes.kz».

По материалам дела, в июне этого года К. Рахметкул вместе с подругами взяли на прокат велосипеды, чтобы покататься на Центральной площади города. После 20 минут езды вокруг площади, девушки решили отправиться дальше на территорию центрального стадиона. В пути следования к стадиону, обогнав своих подруг, девушка выехала на пешеходную дорожку, где совершила наезд на женщину с ребенком. От полученного удара женщнина, не приходя в сознание, скончалась в городской больнице.

Приговором суда К. Рахметкул была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности» и ей назначено наказание в виде трех лет ограничения свободы, с установлением пробационного контроля.

Приговор не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика