+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.10.2015 в 07:10

23-летняя актюбинка пыталась продать новорожденную девочку

В Актобе снова торгуют новорожденными. 23-летняя женщина пыталась продать свою дочь. Собственного ребенка она оценила в 200 000 тенге, передает КТК.

С потенциальным покупателем актюбинка решила встретиться сразу после выписки из роддома.

Встречу девушка назначила на съемной квартире. В роли клиента выступил оперативный сотрудник. После того как с роженицей расплатились и забрали живой товар, в квартиру ворвалась опергруппа. Женщина сразу же признала вину. Известно, что работала она в одной из саун города. Кем – не уточняется. Избавиться от будущего ребенка планировала еще задолго до родов.

Молодая девушка сразу же была задержана за совершение преступления, предусмотренного 135 статьей «Совершение торговли несовершеннолетними». 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика