+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.04.2016 в 08:58

Три табуна лошадей угнали барымтачи в ЮКО

На пульт «102» поступило сообщение от табунщика из Жанаталапа. По словам звонившего, трое неизвестных проникли в конюшню и увели у него три табуна лошадей (всего 37 животных). На место происшествие выехал патрульный экипаж, передает Оtyrar.kz.

Как рассказал табунщик, он регулярно проверяет конюшню и за ночь обычно делает несколько обходов.

«Во время очередного обхода я заметил, что верхом на одной из лошадей сидит парень. С ним были еще двое. Увидев меня, они перелезли через забор и сбежали», — говорит табунщик.

Табунщику удалось задержать одного из подозреваемых. Правда, сам задержанный говорит, что злых помыслов у него не было и к скотокрадству он, якобы, не имеет никакого отношения.

«Я живу в дачном массиве Жанаталап. Я вообще шел на свидание. Меня начали избивать, а затем еще и связали арканом. Я им сказал, что иду к девушке, чтобы они меня в покое оставили, но они даже не слушали меня. В чем моя вина?» — такую версию выдвигает задержанный.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика