+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.08.2016 в 06:27

Парня, пригрозившего жене утопиться, ищет полиция в Акмолинской области

Полицейские Акмолинской области и добровольцы из числа общественности начали поиски 23-летнего парня, который пригрозил утопиться после ссоры с женой и пропал со связи, передает Петропавловск.kz.

Как сообщает издание, о пропаже Андрея Николаева заявила в полицию супруга. Она пояснила, что муж приревновал ее и ушёл из дома, точнее, уехал на машине. А когда жена позвонила, то сказал, что покончит собой, чтобы она страдала, утопившись в озере Учхоз.

Сейчас Андрея ищут полицейские Шортандинского РОВД и волонтёры. Его рост примерно 1,7 м, худощавый, брюнет, уши прилегают к голове, лицо овальное, на лбу шрам. Он был в черных шортах, футболке бордового цвета, коричневых шлёпках.

Не исключено, что кто-то из жителей Северо-Казахстанской области владеет информацией о парне, всех просят звонить на телефон 102.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика