+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.02.2017 в 08:45

В Уральске в заваленной мусором квартире живет пожилая женщина (ФОТО)

В Уральске в заваленной мусором, грязной квартире живет одинокая пожилая женщина, передает ИА «NewTimes.kz».

О том, в каком состоянии живет бабушка написала Галия Беккужиева в Facebook в группе «Мой любимый Уральск». По ее словам Валентаина Дубовская лежит в квартире без еды и воды.

«Дорогие Уральцы! То, что сегодня увидели зоозащитники, может шокировать самого черствого человека. В 21 веке, в центре города Уральск одинокая женщина, проживающая в двухэтажном доме на втором этаже по адресу Карева 27. Не хватает слов, чтобы передать весь ужас увиденного! В ужасно грязном, заваленном мусором помещении, без отопления, еды и воды, лежит больная женщина - Дубовская Валентина Матвеевна. Человек, которая проработала в Театре имени Островского кастеляншей 15 лет и 30 лет в детском садике Елочка! Ужас! Никому нет дела, человек умирает. Вокруг люди. Ни к животным, ни к людям не осталось милосердия и жалости»,— написала Галия.

Галия призвала уполномоченные органы обратить внимание на женщину и оказать помощь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика