+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.05.2017 в 20:50

Информация о перевезенных бомжей из Астаны в Майкудук оказалась ложной

В ДВД Карагандинской области прокомментировали рассылку о столичных бомжей, которых перевезли в Майкудук, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Сегодня, 30 мая в социальных сетях стала распространяться информация о возможном перемещении уличных бродяг из Астаны в Караганду.

«Сегодня сказали, что из Астаны из-за Экспо в Майкудук привезли 4 автобуса бомжей. Держат их в 13 мик-не. И уже начались разбои. Предупредите родственников и детей, что были осторожны», — такая информация распространяется в социальных сетях, по мессенджеру Whatsapp.

«ДВД Карагандинской области официально заявляет данную информацию ложной. Так же, полицейские напоминают, о том, что распространение ложной информации карается законом и призывает граждан узнавать новости или информации из официальных источников СМИ», — сообщили полицейские области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика