+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.06.2017 в 17:58

Массовая драка выпускников в Шымкенте закончилась уголовным делом

По факту потасовки с участием выпускников школ Шымкента возбуждено уголовное дело, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Факт драки зарегистрировали в ЕРДР Каратауского  ОП УВД Шымкента и возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

По данным полиции, инцидент  произошел 17 июня около 05:00 возле памятника Байдибек города Шымкент, где  группа молодых людей выясняли  между собой отношения.

«Данный инцидент заметили  сотрудники полиции, которые  стали разнимать  участников потасовки. Известно, что в полицию с заявлением никто не обращался», ― говорится в сообщении.             

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства  происшедшего. Проводится досудебное расследование.   

Ранее сообщалось, что на видео попала массовая драка,  произошедшая в Шымкенте после выпускного вечера. Видеоролик распространился в социальной сети Instagram в паблике «dudoser»

На видео видно, как несколько молодых людей разгорячено сцепились между собой, а полицейские и родители пытаются их разнять. В комментариях пользователи утверждают, что на видео ученики гимназии № 8.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика