+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.06.2017 в 16:42

Молодой мужчина упал с восьмого этажа в Шымкенте

Это произошло 20 июня, около половины двенадцатого ночи в микрорайоне «Нурсат», передает otyrar.kz.

К приезду бригады скорой помощи мужчина был еще жив, но через полчаса после прибытия в больницу, скончался.

По информации врачей, полученные мужчиной травмы, были несовместимы с жизнью.Падающего мужчину увидели сидящие во дворе соседи.

«Я сидел на лавочке и увидел, как он падает. Было уже темно и сначала я подумал, что это с балкона слетело одеяло или матрац… А потом такой глухой стук о землю! Когда мы подбежали к нему, он был весь переломанный. Мы не стали трогать его и вызвали скорую и полицию…», — рассказывает очевидец.

Очевидцы рассказывают, что упавший жил в этом же доме, только этажом выше — на девятом. Во время падения дома находились его жена и дети.

В обстоятельствах случившегося сейчас разбираются полицейские. Сразу после трагедии на место происшествия выехала оперативно-следственная группа и криминалисты.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика