+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.06.2017 в 06:50

В Актобе трехлетний ребенок упал с пятого этажа

В Актобе  26 июня, в старой части города трехлетний ребенок выпал с пятого этажа из окна с москитной сеткой, передает «Диапазон».

По данным портала, у малыша тяжелая черепно-мозговая травма, разрывы внутренностей, переломы ног.

«Дети думают, что москитная сетка твердая, опираются, и падают. Мы уже выступали, предупреждали, что такие сетки надо укреплять. Для приспособления надо всего две планки. Каждый год к нам поступают 2-3 детей, упавших с высоты из окна с сеткой. Про 2-3 этажи мы уже не говорим. Дети получают очень тяжелые травмы, остаются инвалидами, есть и смертельные случаи. Был случай, когда ребенок упал с 9 этажа, и находился в реанимации в коме 1 год и 2 месяца. Представляете, какое это страдание для родителей и самого ребенка.

Наступила жара, люди открыли окна. Мы предупреждаем: у кого есть маленькие дети, будьте осторожнее. Даже при падении с 10 метров дети получают тяжелые травмы. У них травмы головы, переломы конечностей, разрывы внутренних органов. Мы ежегодно сталкиваемся с этим. Очень тяжело смотреть на детей, пострадавших из-за беспечности родителей. И на родителей тяжело смотреть. Они сожалеют, но уже поздно. Очень просим, будьте осторожнее», — сообщил авматолог областной детской больницы Талгат Артыкбаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика