+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.07.2017 в 17:30

Женщина натравила ротвейлера на мужчину с трехлетним ребенком в Караганде

Шокирующий случай с семьей Корнейчук произошел в частном секторе Михайловки 14 июля, передает nv.kz.  

Они шли по улице Строительной в сторону центрального парка, когда прямо на них бросился ротвейлер.

«Мы шли на концерт. Дочка шла на пару шагов впереди нас. Вблизи магазина на ребенка побежал ротвейлер. Я сразу же схватила ребенка, а муж шугнул собаку. Представляете, несется такая огромная и мощная псина! Без намордника, без ошейника и поводка! Муж сказал хозяйке пса: «Уберите собаку!» Женщина отреагировала неадекватно. Она стала кричать: «Ты кто такой, чтобы мне указывать»? Стала ругаться матом. Она напрочь отказывалась убирать собаку, а потом дала собаке команду «фас». Собака начала кидаться на мужа», — рассказывает супруга пострадавшего Наина Корнейчук.

Карагандинка Елена Вишнякова стала свидетелем этой безобразной сцены. Она лично видела, как женщина методично натравливала пса на молодого человека.

 «Хозяйка ротвейлера прямо травила собаку на него. Она кричала: «Фас, фас, фас его». Поднимала руку и указывала на парня! Пес периодически кусал человека, а потом отбегал к хозяйке. Та опять командовала «фас» и пес несся обратно. Мы, когда подъехали, открыли окна, стали кричать: «Ты что делаешь? Отзови собаку! Мы сейчас полицию вызовем! Тебя вместе с собакой пристрелят»! Она была пьяная! Ходила пошатываясь. Прямо в невозможном состоянии», — рассказывает Елена

В конце концов Елена Вишнякова открыла дверь, и раненный парень смог залезть в машину. Он находился в шоковом состоянии. Истекал кровью. Женщина тут же повезла его в травмпункт.

Пока Роман находился в больнице, свидетели этой кровавой сцены пытались вызвать полицию. По словам очевидцев, участковый инспектор не брал трубку, а стражи порядка подъехали на место только через полтора часа.

Несколько дней Роман Корнейчук пролежал в больнице.  На одной руке, у парня раздроблены кости, на другой повреждены сухожилия. Руками он ничего делать не может. На днях семья узнала, что владелицу ротвейлера оштрафовали на 11 тыс тенге. Сейчас они добиваются, чтобы на хозяйку завели уголовное дело.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика