+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.08.2017 в 11:58

Девушка инсценировала ограбление, чтобы отомстить свекрови в ЮКО

В дежурную часть Абайского ОП УВД г. Шымкент поступило сообщение о том, что в микрорайоне Казыгурт произошло ограбление, передает ИА «NewTimes.kz».

На месте происшествия полицейские установили со слов потерпевшей, что в дом ворвались трое неизвестных лиц в масках, которые, угрожая физической расправой, похитили деньги и золотые изделия. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Абайского ОП по статье «Грабеж».

Сразу же полицейские приступили к розыску подозреваемых лиц, в результате чего, вышли на саму потерпевшую, которая сообщила ложную информацию о преступлении.

«Как оказалось, 26-летняя женщина инсценировала ограбление, чтобы отомстить своей свекрови, с которой поругалась накануне. Женщина спрятала деньги и драгоценности в подвале, сымитировала беспорядок в доме, после чего позвонила в полицию и сообщила об ограблении», — отметили в пресс-службе ДВД ЮКО.

В настоящее время в отношении молодой женщины возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос». Проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика