+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.10.2017 в 07:22

Пропавший мальчик обнаружен мертвым в Атырауской области

Пропавший 2 сентября 14-летний мальчик- гражданин Узбекистана,  обнаружен мертвым в Атырауской области, передает МИА «Казинформ».

«5 октября в районе одного из каналов Жылыойского района действительно обнаружено тело подростка. Предположительно, это пропавший в начале сентября гражданин Узбекистана Асылбек Хамроев. Но только предположительно. В настоящее время проводится опознание. Поэтому мы не можем пока не подтвердить, не опровергнуть информацию об обнаружении именно пропавшего 2 сентября Асылбека Хамроева», сообщили в пресс-службе ДВД области.

Напомним, фактически подросток Асылбек Хамроев пропал 2 сентября, отправившись из села Биикжал в соседний город Кульсары Жылыойского района. Однако с заявлением в полицию его мать - гражданка Узбекистана, обратилась лишь через 10 дней, все это время считая, что сын благополучно добрался до Кульсары. Сразу же начались поиски пропавшего.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика