+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.10.2017 в 22:43

Полиция отказалась разыскивать черного мага в талдыкорганском детском садике

В Талдыкоргане воспитатели детского сада абсолютно серьезно жалуются на колдовство, передает телеканал КТК.

Что-то нечистое стало твориться в этом детском саду еще за месяц до Хэллоуина. Кто-то вот уже больше месяца постоянно оставляет в дошкольном учреждении кучки мака вперемешку с солью. Сначала нянечки и воспитательницы посмеивались, а теперь боятся. Они прочитали в интернете, что все это часть магического ритуала: на детсад насылают порчу. В итоге перепуганные воспитательницы обратились в полицию.

Смесь мака и соли сотрудники детского сада находят то за шкафами, где раздеваются дети, то за кроватями и даже в постельных принадлежностях. Теперь в садике подвоха ждут во всем. Даже когда на час как-то отключили электричество, все решили: это все проделки недоброжелателя.

Заведующая детсадом даже провела собственное расследование. Педагог тщательно изучила видео с камер наблюдения, но ничего подозрительного не обнаружила и обратилась в полицию. Под подозрением теперь все.

«Майор полиции пришел. Я ему ситуацию объяснила, он говорит: вы знаете, мы не можем этим заниматься. Это магия, вот это все. Коллектив начал, конечно, беспокоиться, такого же не было, чтобы какая-то магия была. К гадалкам обращались», — рассказывает заведующая детским садом №5 Талдыкоргана Гаухар Нурахжанова.

В ДВД Алматинской области состава преступления не усмотрели и искать насылающего порчу отказались. Но перепуганных педагогов уже не унять: они решили обратиться к более компетентным в таких вопросах специалистам — колдунам и магам, чтобы те почистили в дошкольном заведении ауру.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика