+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2017 в 06:53

Клиентку сауны спустили с крыши на веревке в Уральске

Клиентку сауны спустили с крыши на веревке в Уральске кадр с видео

В Уральске настоящий переполох устроила клиентка сауны. Девушка забралась на крышу двухэтажного заведения и угрожала покончить с собой. При этом дама металась от одного края крыши к другому и истошно кричала, передает КТК.

Причину, из-за которой девушка захотела свести счеты с жизнью, она никому не назвала, а только поднимала крик при любой попытке к ней приблизиться. Никакие уговоры на разбушевавшуюся гражданку тоже не действовали, напротив, вызывали новый приступ истерики. Спасателям пришлось действовать силой: ее крепко связали и стали спускать с крыши на веревке. Хотя и в таком положении девушка не оставляла попыток вырваться. В итоге, связанную гражданку передали полицейским для профилактической беседы.

 «Я хотел к ней подойти, начал уговаривать. Я говорю: что случилось, давай поговорим, типа, покурим, посидим. Она прыгнула на перила и хотела спрыгнуть.  Она пьяная, неадекватно себя вела, материлась, грубила нам», — рассказал охранник Данияр Нарымбаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика