+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.11.2017 в 05:00

Вандалы осквернили скульптуру, установленную в память о Батырхане Шукенове в Уральске

Скульптура Джулии олицетворяет популярную песню Батырхана Шукенова, которую он впервые исполнил в Уральске, передает «Уральская неделя».

Вандалы осквернили скульптуру, установленную в память о Батырхане Шукенове в Уральске Фото с сайта uralskweek.kz

Ну, а сегодня на лице у скульптуры нарисованы усы, а на лбу «красуется» свастика. Фото осквернённой скульптуры возмутило жителей города. Хулиганов ищет полиция.

«Заведено адмпроизводство по статье «Мелкое хулиганство. Сейчас мы просматриваем камеры наблюдения, расположенные на площади. Возможно, хулиганы попали на видео», — рассказал начальник местной полицейской службы Муслим Жардемов.

Напомним, что скульптура появилась на площади Уральска осенью этого года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика