+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.01.2018 в 21:15

Лишенный прав водитель автобуса перевозил пассажиров в Уральске

В Уральске владелец автопарка, несмотря на отсутствие у водителя водительского удостоверения, выпускал его на линию, передает портал «Мой ГОРОД».

По данным портала, в ходе рейда по водителям общественных транспортов был задержан водитель автобуса, который, как оказалось, лишен прав. Однако, несмотря на отсутствие водительских прав, данный водитель был выпущен на линию. По указанному факту и водитель автобуса, и должностное лицо были привлечены к административной ответственности.

Кроме того, в ходе рейда в ЗКО за один день было зарегистрировано 111 нарушений.

«31 водитель был наказан за использование сотового телефона во время перевозки пассажиров, 18 - за превышение скорости, 32 - за нарушение правил маневрирования и трое за нелегальную перевозку пассажиров», - рассказали в пресс-службе ДВД ЗКО.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика