+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.01.2018 в 06:00

Пьяную соседку избила жительница Шахтинска

Пьяную соседку избила жительница Шахтинска Фото: © Elista.Org

В Карагандинской области осудили жительницу Шахтинска за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городского суда.

По данным пресс-службы, подсудимая увидела во дворе дома пьяную соседку, которая нарушала ночную тишину - не давала спать. Женщина сделала ей замечание, и между ними произошел конфликт, в ходе которого подсудимая, на почве неприязненных отношений к соседке, нанесла потерпевшей множественные удары кулаками рук и ногами в область лица и тела.

«В результате нанесения ударов, потерпевшей причинены телесные повреждения, которые относятся к категории причиняющих вред здоровью средней тяжести по признаку длительного его расстройства сроком свыше 21 дня.

Суд вынес обвинительный приговор в отношении женщины и назначено ей наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год с установлением пробационного контроля на тот же срок», — говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика