+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2018 в 10:31

На трассе Актобе-Атырау двое в масках напали на человека и забрали 2 млн тенге

На выезде из Кандыагаша двое в медицинских масках ограбили мужчину, у которого с собой было 2 миллиона тенге. Нападавшие еще на свободе, пишет diapazon.kz.

8 февраля, днем на выезде из Кандыагаша на трассе Актобе–Атырау двое мужчин напали на человека и ограбили его. Нападавшие в розыске. Их ищут в аэропортах, ж/д и автовокзалах.

По неофициальным данным, это парни азиатской внешности, один худощавого, другой плотного телосложения. Передвигаются они на «Lada-2109» серебристого цвета.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика