+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.03.2018 в 08:20

Пьяный сельчанин ударил полицейского и сорвал с него погоны в Павлодарской области

Подвыпивший 30-летний житель села Ямышева Лебяжинского района ударил участкового и сорвал с него нашивной погон, передает pavlodarnews.kz.

Пьяный сельчанин ударил полицейского и сорвал с него погоны в Павлодарской области

«В полицию обратилась жительница села. Участковый прибыл на место и установил, что в дом незаконно вторгся пьяный мужчина. На требования сотрудника полиции покинуть дом, мужчина ответил ударом кулака по лицу, а затем сорвал погон с его форменной бушлат. Полицейскому пришлось применить боевые приемы. Вместе с подоспевшими на помощь сельчанами мужчину доставили в отдел полиции», — сообщили в областном ДВД.

В отношении 30-летнего правонарушителя проводится расследование по статье «применение насилия в отношении представителя власти», с санкции суда он арестован.

Согласно статье, сельчанину грозит штраф до трех тысяч МРП либо исправительные работы, или же ограничение свободы на срок до трех лет.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика