+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.03.2018 в 09:13

358 земельных участков продано на аукционах в ЗКО за 2017 год

Общая площадь земли, проданной в области под коммерческое строительство в прошлом году, составляет почти 127 гектаров. Из них около 80 гектаров — в Уральске, передает региональный портал uralskweek.kz.

358 земельных участков продано на аукционах в ЗКО за 2017 год Фото взято с Politeka

В прошлом 2017 году предпринимателям под коммерческое строительство было продано 358 участков земли различной площади, сообщает портал земельных ресурсов РК. Из общего числа наибольшее количество земельных участков было куплено предпринимателями в Уральске — 120 участков общей площадью 79,3 гектара.

Все участки продаются в ходе земельных аукционов. Стоит отметить, что участники торгов покупают не землю, а лишь арендное право на неё. После покупки в течение трёх лет купивший должен освоить этот участок, то есть построить на нем здание или рекламную конструкцию — использовать земельный участок по целевому назначению.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика