+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2018 в 07:18

Огнестрельные ранения получили несколько человек в Таразе

Огнестрельные ранения получили несколько человек в Таразе

Несколько человек получили огнестрельные дробовые ранения в результате стрельбы в Таразе, передает «Хабар 24».

Инцидент произошел вечером 16марта. Официальную информацию в департаменте внутренних дел области обещают предоставить в понедельник. Однако уже известно, в пятницу примерно в 10 вечера в первую городскую больницу карета скорой помощи доставила молодого человека с огнестрельным ранением. Через полчаса за аналогичной помощью обратился еще один мужчина.

«Один молодой человек поступил с огнестрельным дробовым ранением нижней трети левого бедра, а второй человек огнестрельное ранение голени слева. Все необходимые лечебные мероприятия были сделаны. Сделано ПХО ран, получена ПСС, антибактериологическая сыворотка, были отпущены на амбулаторное лечение по месту жительства. Не говорили как, что было. Просто сказали, что огнестрельные ранения были получены одно в пятом, другое в седьмом микрорайонах от неизвестных лиц», — рассказал заместитель главного врача больницы №1 Таразa Ербол Ордабеков.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика