+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.04.2018 в 01:00

Отец-одиночка заявил, что воспитает детей «строго по шариату» в Актобе

Мать пять лет назад бросила детей на бывшего мужа и уехала в город. А отец заявляет, что будет воспитывать детей сам и строго по шариату, передает Rikatv.kz.

Дети уже пять лет не видели матери. Ушла она из дома еще в 2013 году. Сейчас семья попала в поле зрения сотрудников Заречного отдела полиции. Дети живут с отцом в небольшой комнатке в 12 квадратов, без элементарных удобств. Единственные средства к существованию — его зарплата в 50 тысяч тенге. Чем может, помогает бабушка.

Мать тем временем пропадает в городе, устраивая собственную жизнь без обременений. На встречу с сотрудниками полиции 34-летняя женщина сегодня не явилась. Отец, в свою очередь, гарантировал, что даст правильное воспитание своим детям, строго по шариату. И в материнской заботе они, якобы, теперь не нуждаются.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика