+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.05.2018 в 20:24

Лошади «украсили» навозом центральную площадь в Кызылорде: виновных ищут

«Некультурные» лошади изгадили центральную площадь в Кызылорде омрачили настроение жителей, душевно отметивших День единства народа Казахстана, передает BNews.kz.

В Кызылорде местная полицейская служба и городской акимат разбирается, кто из предпринимателей организовал незаконное катание на лошадях в центре города в праздничные дни. Во время продолжительных праздников некто устроил здесь прокат лошадей, которые «украсили» брусчатку и аллею навозом.

Администрация Кызылорды к дурно пахнущему вопросу с лошадьми в главных героях отнеслась серьезно.

«На данный момент акимат города совместно с местной полицейской службой выясняет, кто организовал прокат лошадей в центре Кызылорды, так как каких-либо санкций на это никому выдано не было», — сообщили в пресс-службе акима Кызылорды Нурлыбека Налибаева.

И уточнили, что в общественное многолюдное место не разрешается выводить животных, потому что это может быть опасно для здоровья и жизни граждан.

«В дальнейшем ситуаций, подобных нынешней, не будет», — заверили в акимате.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика