+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.06.2018 в 01:00

Нашлись люди, узнавшие полуторагодовалого мальчика, найденного на вокзале в Костанае

Стало известно имя мальчика, который был найден на костанайском автовокзале. Ребенка опознали знакомые, передает kstnews.kz.

Об этом изданию сообщил главный врач Дома ребенка «Дельфин» Омирбек Байкенов.

«Этих людей приводила полиция. Насчет мамы ничего пока сказать не могу. До этого я называл его Александром, медсестры — Евгением. А он оказался Максимом», — рассказал Омирбек Байкенов.

На вид мальчику полтора года. Он очень общительный, хорошо кушает, играет. Где его мама и почему она оставила сына, полиция выясняет. Известно, что женщина села в такси в Рудном, возле магазина «Дубок». На въезде в Костанай вышла. Ребенок тогда еще был при ней.

Напомним, 17 июня около 20.40 часов на пульт «102» поступило сообщение о том, что в здании автовокзала города Костаная в комнате матери и ребёнка найден мальчик. На место происшествия выехали сотрудники ювенальной полиции и оперативных служб.

Фото ребенка взято с сайта alau.kz (предоставлено пресс-службой ДВД Костанайской области).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика