+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.07.2018 в 20:12

«Пенную вечеринку» устроили неизвестные в фонтане Костаная

Воду в городском фонтане работникам пришлось очищать фонтан от пены. Об инциденте СМИ рассказала жительница города, передает alau.kz.

Жительница города увидела, как работники, обслуживающие фонтан, вытаскивают пену из воды. Девушка говорит, что увидела необычную картину, когда гуляла с детьми. Подошла. Женщины вычищали из фонтана пену.

«Они вытаскивали, а она только нарастала. Средство какое-то вылили в фонтан. Пены много было. Работники рассказали, что рано утром приходят на чистку фонтана, откуда постоянно вытаскивают бутылки, обертки и другой мусор. Сегодня всё убрали, а через время увидели, что там уже много пены. Что за хулиганы? Почему не уважают чужой труд?», — возмущается девушка.

Работники сказали, что воду только поменяли. Теперь придётся вновь сливать, поскольку от этой пены просто так не избавиться.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика