+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.07.2018 в 21:54

В Усть-Каменогорске Бари Алибасову оторвали ногу. Власти обещали вернуть ее через неделю

Скульптура знаменитого земляка установлена на Аллее влюбленных в Усть-Каменогорске. Правда раньше она называлась «Ловелас», передает yk.kz.

Однако позже на ней появилась табличка, из которой следовало, что «Ловелас» — это Бари Алибасов, вернее скульптура, посвященная шоумену.

Гипсовый мужчина с гитарой, выкрашенный в золотой цвет, почему-то привлек внимание вандалов. Сначала ему повредили ногу, а потом и вовсе оторвали, что не осталось незамеченным прохожими.

«На Аллее как раз идут ремонтные работы. Уже покрашены парапеты, восстановлены скамейки. Все скульптуры также будут обследованы и приведены в надлежащий вид», — сообщили в «Оскемен Тартипе».

В коммунальной организации пообещали, что на следующей неделе работы будут закончены, и золотому гитаристу вернут утраченную конечность.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика