+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.08.2018 в 15:18

«Ведьма и уродина»: Актюбинку наказали за оскорбления бывшей невестки в Instagram

Курьезное дело на днях рассмотрел гражданский суд в Актобе. Жительница областного центра подала иск за оскорбление чести и достоинства на мать своего бывшего супруга, передает diapazon.kz.

Последняя оставляла злостные и оскорбительные комментарии под фотографиями экс-снохи в Instagram.

Вот лишь несколько из них. «Cпит, с кем захочет», «У нее передок слабоват», «Живет уже с третьим мужем», «Какая ты уродина», «Ведьма».

Та, в чей адрес были эти высказывания, потребовала, чтобы автор признала их недостоверными и выплатила за моральные страдания 600 тыс тенге.

Ответчица заявляла в суде, что написанное ею в комментариях является правдой. А значит, опровергать тут нечего. Суд выяснил, что комментарии действительно порочат честь и достоинство и, к тому же не соответствуют действительности.

Таким образом, оскорбленная женщина выиграла суд у своей бывшей свекрови. Суд обязал автора злостных комментариев опровергнуть их под теми же фотографиями и выплатить истице 50 тыс тенге за моральный вред.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика