+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.09.2018 в 07:53

Свекровь подала в суд на драчливую сноху в Атырауской области

Разногласие между свекровью и снохой разбирал Махамбетский районный суд Атырауской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Свекровь подала в суд на драчливую сноху в Атырауской области Фото взято с сайта Presa.ge

В августе этого года женщина в собственном доме ударила по голове свою свекровь и тем самым «причинила физическую боль потерпевшей». Разгневанная свекровь подала в суд на родственницу.

Однако в ходе судебного заседания сноха признала свою вину, раскаялась и попросила прощения. Она пояснила, что помирилась со свекровью, потерпевшая также просила прекратить дело.

В итоге стороны помирились при помощи непрофессионального медиатора, и предоставили суду для утверждения письменное соглашение.

«Постановлением суда административное дело в отношении Ж. прекращено в связи с примирением с потерпевшей в порядке медиации. Постановление суда не вступило в законную силу», — сообщили в пресс-службе суда.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика